Йога-тур в Индию! С 4 по 15 декабря 2017 года! Штат Керала.

Дорогие друзья! Приглашаем в йога-тур в Индию! 

С 4 по 15 декабря 2017 года.

     На этот раз мы едем в самый чистый регион Индии — штат Керала!

     Керала известна бархатистыми уединенными пляжами, сочной пышной растительностью, озерами и лагунами, переплетающимися водными каналами, проходящими сквозь джунгли, горными массивами с дикими лесами, кокосовыми, манговыми и чайными плантациями на живописных холмах.

     Штат Керала — сокровищница аюрведы. Здесь можно приблизиться к древнейшей культуре о здоровом образе жизни.

     Ковалам — это небольшая деревня к югу от столицы Кералы Тируванантапурам, где мы и остановимся.

     Проживать мы будем в аюрведическом центре «Притхви», где можно будет пройти курс лечения, оздоровления и сделать некоторые процедуры из панчакармы.

     Ведущие:

Евдокимова Виктория и Бражникова Светлана.

   

   

     

   

   

     

     Выезды:

— Пройдемся по местным храмам Ковалама и посетим рыбацкое поселение в деревне Вижиньям.

— Встретим рассвет на мысе Каньякумари — самой южной точке Индии (соседний штат Тамил Наду) и прокатимся на катере на остров в мемориал Вивеканады. Посетим храм Тханумалая в Сучиндраме и храм Нагараджа в Нейджеркоиле — старинный индуистский храм, который является местом поклонения четырех вероисповеданий Индии.

— Сделаем небольшой треккинг к горе Марунтувамалай (целительная гора), на которой до сих пор произрастают травы для аюрведы.

— Посетим красивейший, самый большой в Индии, заповедник Перияр и маленький курортный городок Муннар, который располагается на высоте почти 1600 метров над уровнем моря. Это необыкновенное место с густыми лесами, широкими равнинами и полями, чайными плантациями. Посещение чайного музея.

— Прогулка на моторной лодке по джунглям в заводь реки Пувар.

     А также, Вас ждёт размеренный отдых с лечением, ранний подъем, каждодневные практики йоги (2 раза в день), вкусное здоровое питание, массаж.

     Проживание в комфортабельном отеле с завтраком (шведский стол).

     В нашем центре есть много аюрведических процедур:

     Калари-массаж (ногами), Широдхара Наваракижи (массаж мешочками с рисом), Басти (ванночки из теста с маслом), Сведана (бочка), баня Удвартана (массаж порошками), Шировасти Нетра тарпана (глазная процедура), Насья (носовая процедура). И весь спектр процедур в рамках панчакармы: виречана, вамана, басти и т.д.

     Стоимость тура: 57 500 рублей

     В стоимость входит:

— проживание с питанием (завтрак);

— йога-программа;

— трансфер от аэропорта и обратно;

— все экскурсионные выезды;

— услуги гида.

     В стоимость не входит — перелет, виза.

     Рекомендуемые рейсы:

     Туда: Москва — Дели 3.12 в 15:10 VKO Aeroflot, рейс SU0234, прибытие в 23:45. Дели — Тируванантапурам 4.12 в 04:50, прибытие в 8:15. Стыковка 5 часов.

     Обратно: Тируванантапурам — Дели 15.12 в 21:20, прибытие 16.12 в 00:45. Дели — Москва 16.12 в 05:50 Aeroflot, рейс SU0233, прибытие в 09:45. Стыковка 5 часов.

     Билеты Москва — Дели и Дели — Москва вы покупаете самостоятельно (можно на сайте Аэрофлота), на внутренние рейсы билеты покупаем Вам мы.

     Стоимость за перелет Москва — Дели — Москва туда и обратно составляет: 18500 рублей. Стоимость за перелет Дели — Тируванантапурам — Дели туда и обратно составляет 9000 рублей. Ближе к дате выезда цена будет выше.

     Виза нужна, её можно сделать самостоятельно через агентство Шивалингам www.sivalingam.ru, м.Новослободская, стоимость 4100 рублей.

     Общая стоимость тура: 85 000 рублей.

     Оплатить тур нужно не позднее 15 ноября!

     С собой:

— коврик для йоги и одежду для занятий;

— удобную обувь для выезда в заповедник;

— солнцезащитный крем, головной убор;

— средства личной гигиены.

     Контактный телефон: 8-926-603-65-60 Виктория.