Сыроедческий морковный торт
Вам понадобится:
- морковь 3 шт
- овсянка 9 ст л
- грецкий орех 4 ст л
- финики 4 шт
- изюм 2 ст л
- кокосовое масло 1/2 ст л
- корица, имбирь
Для крема:
- кешью 1 ст л
- кокосовое масло 2 ст л
- кокосовое молоко 7 ст л
- мед 3 ст л
- сок лимона 1 ч л
Способ приготовления:
Замочить орехи на ночь. Размельчить их вместе с овсянкой в блендере. Добавить морковь, натертую на мелкой терке, и размельченные финики. Затем добавить изюм, специи, кокосовое масло, перемешать. Разделить на 2 части. Для крема взбить все ингредиенты. Одну часть выложить на тарелку, потом крем, потом сверху вторую. Залить сверху оставшимся кремом, украсить, охладить.
Приятного аппетита!