Батончики с финиками

0

Вам понадобится:

  • финики (сушенные)
  • цедра лимона
  • фундук
  • калька

Приготовление:

Финики промыть теплой водой. Размельчить в блендере. Помолоть орехи. Натереть на мелкой тёрке цедру лимона. Всё это тщательно перемешать. Выложить полученную массу на кальку, раскатать руками в виде прямоугольника. Чтобы руки не прилипали можно смочить их немного водой. Накрыть сверху листом кальки и поставить в холодильник на несколько часов. Достать и нарезать батончики. Получилось вкусное и полезное лакомство! Удобно брать с собой как перекус в течении дня.

 

Приятного аппетита!

 

pwhqtgj9_ww     hvvkd9xy8ns

ut6ew2oshje

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *