Голубцы
Вам понадобится:
- листы капусты(молодой) — 8 шт
- рис — 200г
- морковь — 2 шт
- помидоры — 2 шт
- перец болгарский — 1 шт
- грибы — 200г
- укроп
- зира
- сыр
- сметана
Приготовление:
Отделить от кочана капусты несколько листов. Отварить их в воде минут 5. Сварить рис, обжарить грибы. Смешать, добавить натертую мелко морковь, порезанный перец и помидоры, а также укроп. Посыпать немного зирой. Тщательно перемешать. В развернутые листы положить полученную массу и закатывать трубочками. Уложить в ёмкость для запекания. Сверху можно потереть сыр и добавить сметаны. Запекать в духовке 30 мин.
Приятного аппетита!