Вам понадобится:

  • листы капусты(молодой) — 8 шт
  • рис — 200г
  • морковь — 2 шт
  • помидоры — 2 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • грибы — 200г
  • укроп
  • зира
  • сыр
  • сметана

Приготовление:

Отделить от кочана капусты несколько листов. Отварить их в воде минут 5. Сварить рис, обжарить грибы. Смешать, добавить натертую мелко морковь, порезанный перец и помидоры, а также укроп. Посыпать немного зирой. Тщательно перемешать. В развернутые листы положить полученную массу и закатывать трубочками. Уложить в ёмкость для запекания. Сверху можно потереть сыр и добавить сметаны. Запекать в духовке 30 мин.

 

Приятного аппетита!

 

y2nqjotlj3y         hkfna1dizt4

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *