Вам понадобится:

  • манка 2.5 ст (550г)
  • йогурт или кефир 300 мл
  • сахар 200 г
  • 0.5 ч.л. ванилина
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • масло гхи 200 г
  • цедра лимона 2 ст.л.

Сироп:

  • сахар 150 г
  • 1/2 стакана воды
  • сок лимона 2 ст.л

Приготовление:

Размягченное масло смешайте с остальными ингредиентами , выложите в форму, выпекайте при 180-200 градусах до золотистого цвета. Сделайте сироп из сахара и воды с добавлением лимонного сока. Полейте сиропом готовый пирог. Пирог немного рассыпчатый, это нормально.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *