Вам понадобится:

  • кабачки
  • баклажаны
  • морковь
  • перец
  • помидоры
  • перловка
  • сыр (можно адыгейсткий)
  • сметана
  • зелень
  • специя смесь прованских трав
  • масло гхи (топленное)

Приготовление:

Подготовить овощи. Кабачки, баклажаны и морковь нарезать полукольцами. Помидоры и перец кубиками. Отварить перловку. Натереть сыр на крупной тёрке. Форму для запекания смазать маслом. Выложить кабачки, баклажаны и морковку, посыпать специей. Сверху помидоры, перец, сыр. Взять несколько столовых ложек сметаны и развести в горячей воде, посолить. Залить овощи. Запекать до готовности в духовке. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

vly5too5ya8

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *