Вам понадобится:

  • мука цельнозерновая
  • тыква
  • специя зира
  • черный кунжут
  • масло гхи(топленное)
  • вода

Приготовление:

Тыкву очистить, нарезать на мелкие кусочки. В кастрюлю налить немного воды и потушить тыкву до размягчения, добавить соль и зиру. Сделать тесто на 1 стакан муки полстакана воды(см. тесто для кутаб). Раскатать кружочки, положить на середину круга начинку, захватить три края и свернуть в середину в треугольник, края залепить пальцами и положить на кальку швами вниз. Смазать верхушку маслом и присыпать кунжутом. Запекать до появления корочки.

 

Приятного аппетита!

 

st3            img_3371

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *